Translate

martedì 24 dicembre 2013

Crostata Cioccotella

Ecco per i più golosi la mia crostata con nutella vegan, o meglio crostata cioccotella, semplice e buona!!!! Ne approfitto per augurarvi buone feste!! =)

Ingredienti per la Pasta Frolla:
3 bicchieri di farina
un bicchiere di zucchero
1/2 bicchiere di olio di semi
1/2 bicchiere di acqua tiepida
4 g di lievito
una grattuggiata di scorza di limone biologico

Fare una fontana con la farina e cominciare a mettere man mano tutti gli ingredienti al centro amalgamandoli con le mani. Creare una palla liscia, avvolgete con la pellicola la pasta frolla e fatela riposare per una mezz'oretta in frigorifero. Accendere il forno a 180° . Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta e farcirla con la nutella vegan, infornare per circa 50 minuti.

Nutella Vegan:
60 g di zucchero di canna
20 g di mandorle
40 g di nocciole
100 g di cioccolato fondente
100 g di latte vegetale
70 g di margarina vegetale
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
un pizzico di cannella

Tritate finemente le mandorle, le nocciole e lo zucchero. Mettete a bagnomaria: il cioccolato, la margarina, aggiungete le mandorle, le nocciole e lo zucchero tritato, il cacao e la cannella, quando sarà tutto ben amalgamato potete versarla nella frolla.

Nessun commento:

Posta un commento